MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 6.2.00
BIS 12.2.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 6.
a
MITTWOCH 7.
DONNERSTAG 8.
Birnen-Käse-Tartelette
***
Consommé mit Fritatten
***
Huhn in Specksauce,
Muskatpolenta,
Salate vom Buffet
***
Kokoscremetorte
FREITAG 9.
SAMSTAG 10.
Salatterrine
***
Curry-Bananencremesuppe
***
Gefüllte Putenroulade,
Rahmerbsen,
Petersilkartoffel
***
Apfel-Käse-Kuchen
SONNTAG 11.
Spinatstrudel mit Mozzarella
***
Hühnersuppe mit
Glasnudeln und Tomaten
***
Wiener Schnitzel,
Preiselbeerbirne,
Kartoffelsalat
***
Eisbecher mit Ananas
MONTAG 12.
Geflügelsatat mit Avocado
***
Cremesuppe von grünen Bohnen
***
Fascjierter Br4aten,
Kartoffelpüree
Salate vom Buffet
***
Weincremeterrine
|
|
|
<