MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 30.1.00
BIS 5.2.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 30.
a
MITTWOCH 31.
Vogerlsalat mit gehacktem Ei
***
Klare Suppe mit Tirolerknödel
***
Schweinerückensteak,
Kräuterbutter, Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Parfait vom Orangenblütenhonig
DONNERSTAG 1.
Steirischer Wurstsalat
***
Linsensuppe
***
Huhn in Sesamsauce,
Jasminreis, Kohlsprossen
***
Käsekuchen
FREITAG 2.
Sauerkrautstrudel
***
Kartoffel-Kohl-Cremesuppe
***
Pochiertes Lachsfilet,
Dillrahmsauce, Salzkartoffeln
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 3.
Pizza
***
Rote Rüben Suppe
***
Geschmorte Pute, Zitronengrassauce,
Herzoginkartoffeln, Gemüse
***
Sacher-Rahm-Schnitte
SONNTAG 4.
Pilzrisotto
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Paillard vom Rind, Meauxsenfsauce,
Folienkartoffel, Grüne Bohnen
***
Gemischtes Eis mit Schlag
MONTAG 5.
Backhendlsalat
***
Spargelcremesuppe
***
Lammeintopf
Salate vom Buffet
***
Kastanien-Törtchen
|
|
|
<