MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  23.1.00    BIS 29.1.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 23.
a

Gemüse "fritto misto"
***
Consommé mit Palatschinkenroulade
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Znaimer Art, Salzkartoffeln
***
Vanillecremeschnitte

        MITTWOCH 24.

Gebeiztes Ei auf Sprossen
***
Gemüsecremesuppe
***
Geschmorter Schopf.
Rahmbohnen, Stampfkartoffel
***
Bananenparfait

 


        DONNERSTAG 25.

Melone mit Speck
***
Klare Suppe mit Backerbsen
***
Huhn auf rustikalem Gemüse
Kartoffelstrudel
***
Schwarzwälder-Kirsch-Torte

        FREITAG 26.

Gratinierte Gemüse-Schinkenrahmnudeln
***
Cremesuppe
***
Forelle "Blau" auf ihrem Gemüse,
Petersilkartoffeln
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 27.

Spinatknödel mit Parmesan
und brauner Butter
***
Kohlrabicremesuppe
***
Currygeschnetzeltes von der Pute
mit Früchten, Haselnussspätzle
Salate vom Buffet

        SONNTAG 28.

Mozzarella-Terrine
***
Hühnersuppe mit Schlutzkrapfen
***
Wiener Schnitzel
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeerbirne
***
Amarena Eisbecher


 


        MONTAG 29.

Folienkartoffel mit
Kräuterdipp
***
Grießnockerlsuppe
***
Piccata Milanese,
Spaghetti, Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Nugatterrine
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <