MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 23.1.00
BIS 29.1.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 23.
a
MITTWOCH 24.
DONNERSTAG 25.
Melone mit Speck
***
Klare Suppe mit Backerbsen
***
Huhn auf rustikalem Gemüse
Kartoffelstrudel
***
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
FREITAG 26.
SAMSTAG 27.
Spinatknödel mit Parmesan
und brauner Butter
***
Kohlrabicremesuppe
***
Currygeschnetzeltes von der Pute
mit Früchten, Haselnussspätzle
Salate vom Buffet
SONNTAG 28.
Mozzarella-Terrine
***
Hühnersuppe mit Schlutzkrapfen
***
Wiener Schnitzel
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeerbirne
***
Amarena Eisbecher
MONTAG 29.
Folienkartoffel mit
Kräuterdipp
***
Grießnockerlsuppe
***
Piccata Milanese,
Spaghetti, Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Nugatterrine
|
|
|
<