MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 16.1.00
BIS 22.1.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 16.
a
MITTWOCH 17.
DONNERSTAG 18.
Karottensouffle auf
Stangensellerie
***
Consommé "Mille fanti"
***
Backhuhn,
Petersilkartoffeln,
Salate vom Buffet
***
Topfen-Waldbeer-Torte
FREITAG 19.
SAMSTAG 20.
Schweizer Wurstsalat
***
Kürbissuppe
***
Gemischter Spieß auf
serbischem Gemüse,
frittierte Kartoffelscheiben
***
Buchteln mit Vanillesauce
SONNTAG 21.
Schweinsfilet auf Topinambur-Püree
***
Hühnersuppe mit Morchelnockerln
***
Cordon bleu,
Erbsenreis,
Salate vom Buffet
***
Pfirsich Melba
MONTAG 22.
Szegediner Krautfleisch
***
Cremesuppe
***
Polpetti mit Spaghetti und Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Orangen-Schokoladenmus
|
|
|
<