MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 9.1.00
BIS 15.1.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 9.
a
MITTWOCH 10.
DONNERSTAG 11.
Broccoliauflauf auf
Karottensahne
***
Consommé mit Schnittlauchfritatten
***
Huhn auf Kürbisgemüse
Kartoffelkuchen
***
Schokoladen-Grand Marnier - Torte
FREITAG 12.
SAMSTAG 13.
Kartoffelgulasch
***
Klare Gemüsesuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten
Hörnchen
Salate vom Buffet
***
Müslischnitte
SONNTAG 14.
Halbes Ei auf Gemüsemajonäse
***
Hühnersuppe mit Tomatenwürfeln
***
Wiener Schnitzel
Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Bananensplit
MONTAG 15.
Geflügelsalat
***
Cremesuppe
***
Lammkeule,
Kartoffelgratin
Salate vom Buffet
***
Weincreme mit Früchten im Glas
|
|
|
<