MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 2.1.01
BIS 8.1.01
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 2.
a
MITTWOCH 3.
DONNERSTAG 4.
Ei im Tomatennest
***
Consommé mit Lauchstreifen
***
Huhn auf Kohlrabi a la Creme,
fritierte Kartoffelscheiben,
Salate vom Buffet
***
Herrentorte
FREITAG 5.
SAMSTAG 6.
Ragout fin im Blätterteig
***
Brennsuppe mit Eierflocken
***
Schweinerückensteak, Kümmelsauce,
Herzoginkartoffeln,
Couscous
***
Erdbeer-Joghurt-Törtchen
SONNTAG 7.
Frühlingsrolle "Tiroler Art"
auf Blattsalaten
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Spanferkel auf Bohnen-Kohl-Gemüse,
Röstkartoffeln
***
Eisbecher mit
hausgemachten Rumtopffrüchten
MONTAG 8.
Italienischer Salat
***
Gemüsecremesuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpürre,
Salate vom Buffet
|
|
|
<