Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00

KÜRBISMUS

(reicht für 10 Portionen)

250 g Kürbismark
 5 Bl. Gelatine mischen,mit
 Salz, Pfeffer abschmecken
250 g geschlagene Sahne unterheben

In Dariolformen füllen und kühlen. Aus den Formen geben und beliebig anrichten. Ich habe auf dem Foto Zucchinirohkost mit einem Kernöldressing dazu gegeben.

Zum Kürbismark kommt man, indem man den Kürbis schält, entkernt und in kleine Stücke schneidet.
Zwiebel in Ölivenöl anschwitzen, die Kürbisstücke dazu geben und kurz anrösten mit wenig Wasser angießen und zugedeckt weichdünsten. Dann mit dem Stabmixer mixen und durch ein Sieb passieren.


 
 
ZURÜCK ZU GARDEMANGER
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche