Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00

KASTANIEN-SCHOKOLADEN-TORTE

Etwas aufwendiger aber sehr gut. Das Rezept reicht für 10 Torten mit 22 cm Durchmesser.
 

Für die helle Creme:

 6 Eier
 6 Dotter mit etwas Vanillezucker warm-kalt schlagen
750 g Kastanienfarce einrühren
 12 Bl. Gelatine in
 6 cl Rum auflösen, untermischen
600 g Kuvertüre weiß, lippenwarm geschmolzen untermischen
2000 g Sahne geschlagen unterheben
 

Für die dunkle Creme:

 6 Eier
 6 Dotter mit Vanillezucker warm-kalt schlagen
750 g Kastanienfarce einrühren
 9 Bl. Gelatine in
 6 cl Rum auflösen, einrühren
400 g Kuvertüre dunkel
200 g Kuvertüre Milch, beide Lippenwarm geschmolzen, einrühren
2000 g Sahne geschlagen unterheben
 

Aufbau:

10 Tortenreifen mit einem dünnen Sacherboden auslegen.Zuerst die helle Creme einfüllen, dann die dunkle Creme mit einem Dressiersack Punktweise eindressieren. Glattstreichen und kühlen.
Die Torten aus den Reifen schneiden, mit Sahne einstreichen und mit Sahnetupfer, ganzen Kastanien und Kastanienfarce garnieren.



ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche