|
|
|
Etwas aufwendiger aber sehr gut. Das Rezept
reicht für 10 Torten mit 22 cm Durchmesser.
Für die helle Creme:
6 Eier
6 Dotter mit etwas Vanillezucker warm-kalt
schlagen
750 g Kastanienfarce einrühren
12 Bl. Gelatine in
6 cl Rum auflösen, untermischen
600 g Kuvertüre weiß, lippenwarm
geschmolzen untermischen
2000 g Sahne geschlagen unterheben
Für die dunkle Creme:
6 Eier
6 Dotter mit Vanillezucker warm-kalt
schlagen
750 g Kastanienfarce einrühren
9 Bl. Gelatine in
6 cl Rum auflösen, einrühren
400 g Kuvertüre dunkel
200 g Kuvertüre Milch, beide Lippenwarm
geschmolzen, einrühren
2000 g Sahne geschlagen unterheben
Aufbau:
10 Tortenreifen mit einem dünnen Sacherboden
auslegen.Zuerst die helle Creme einfüllen, dann die dunkle Creme mit
einem Dressiersack Punktweise eindressieren. Glattstreichen und kühlen.
Die Torten aus den Reifen schneiden, mit
Sahne einstreichen und mit Sahnetupfer, ganzen Kastanien und Kastanienfarce
garnieren.
|
|
|