Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00


KÄSEKUCHEN




Masse reicht für 10 Torten mit 22 cm Durchmesser !!!

4800 g Topfen
  60 Dotter
 600 g Zucker
 360 g Mehl
 360 g Weizenpuder
 750 g Sahne flüssig
 750 g Öl
     Salz, Vanillinzucker, Zitronenschale
     alles glattrühren
  60 Eiklar mit
 600 g Zucker zu cremigen Schnee
     aufschalgen, unterheben
 

Tortenreifen mit Mürbteig auslegen, Anstechen, einen Teil der Masse einfüllen, mit halbierten Dosenmarillen belegen,  restliche Masse einfüllen, bei 140-150 Grad backen. Nach ca 15 Minuten entlang des Tortenreifens mit einem kleinen Messer die Masse vom Tortenreifen abtrennen. Der Kuchen geht dadurch besser auf.
Nadelprobe.
 
 
 

ZURÜCK ZU TORTEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche