für 10 portionen Kleine Pudding- oder Dariolformen;
ZUTATEN:
0,4 lt Milch,
1-2 Zimtstangen,
1 Vanilleschote,
5 Eier,
110 gr Ahornsirup,
0,1 lt Mocca,
150 gr Ahornsirup,
0,1 lt Mocca für den Sirup
600 gr Erdbeeren geputzt und geviertelt,
2 cl Grand Manier
ZUBEREITUNG:
Milch mit Zimtstange und dem Mark der Vanilleschote
aufkochen - leicht ca 5 min köcheln;Abkühlen Eier,Ahornsirup,Mocca
beigeben gut mixen und durch ein Sieb seihen;
Den restlichen Ahornsirup und Mocca zu einem
Karamel einkochen und bodenbedeckt in die Förmchen füllen.
Die Royal einfüllen und im Wasserbad
pochieren;
Die Erdbeeren mit Grand Manier marinieren,
die Karamelköpfchen stürzen und mit den Erdbeeren und einem frischen
Minzblatt garnieren.
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