Welfencreme

45 gr. Mondamin
1/2 l Milch
40gr. Zucker
1/2 Vanilleschote
3 Eiweiß

Weinschaum

3 Eigelb
80 gr. Zucker
1/4 l Weißwein
1 El Zitronensaft
1 Tl Mondamin
abgeribene Zitonenschale

Zubereitung:

Speisestärke mit etwas Milch anrühren.
Milch, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen lassen.
Stärke dazugeben unter rühren Kurtz aufkochen lassen.
Eiweiß sehr steif schlagen unter die Masse heben wenn sie kocht und nochmal aufkochen lassen und sofort abfüllen.

Weinschaum:
Eigelb, Zucker, Wein, Zitronensaft uns Stärke unter Wasserdampf aufschlagen bis es eine Dicke Masse ist.

Überkühlen lassen und auf die Vanillecreme gießen

Mit Zitronenschale und Minze ausgarnieren.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Prüfen Sie Ihre Website mit Webmasterplan!
 Voreintrag
 Ladezeit
 Link-Check
 Linkparade
 HTML-Check


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail