45 gr. Mondamin
1/2 l Milch
40gr. Zucker
1/2 Vanilleschote
3 Eiweiß
Weinschaum
3 Eigelb
80 gr. Zucker
1/4 l Weißwein
1 El Zitronensaft
1 Tl Mondamin
abgeribene Zitonenschale
Zubereitung:
Speisestärke mit etwas Milch anrühren.
Milch, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote
aufkochen lassen.
Stärke dazugeben unter rühren
Kurtz aufkochen lassen.
Eiweiß sehr steif schlagen unter die
Masse heben wenn sie kocht und nochmal aufkochen lassen und sofort abfüllen.
Weinschaum:
Eigelb, Zucker, Wein, Zitronensaft uns Stärke
unter Wasserdampf aufschlagen bis es eine Dicke Masse ist.
Überkühlen lassen und auf die Vanillecreme gießen
Mit Zitronenschale und Minze ausgarnieren.
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