Spaghetti oder Maccaroni alla puttanesca

Zutaten für 3-4 Personen:

350 gr Spaghetti,
500 gr reife Fleischtomaten (Pelatti),
1-2 Knoblauchzehen, etwas Petersilie,
 70 gr schwarze Oliven ohne Kerne,
2-3 Anchovisfilet (Sardellen) ,
  1 El Kapern,
5-6 El Olivenöl,
      Salz, Pfeffer am besten Peperoncini,
 

Die Tomaten im kochenden Wasser überbrühen - kalt abschrecken,häuten ,entkernen und in Würfel schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken,die Oliven und Anchovis auch klein schneiden;Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Anchovis, dazugeben und kurz anbraten, Oliven ,Kapern und Tomaten unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen zum Schluss die Petersilie dazugeben;
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum kochen bringen salzen und darin die Nudeln aldente (bissfest) kochen; Die Nudeln abgießen und sofort unter die Sosse mischen und heiß servieren ; Weinempfehlung: Tcai del Collio aus dem Friaul .
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail