Sirup

Sirup aus Verschiedene Blüten und Kräuter, die Zubereitung bleibt immer gleich;
Man nimmt dafür zum Bsp. Hollunderblüten, Lindenblüten, Rosenblüten, oder Goldmelisse, Minze, Zitronenmelisse,

ZUBEREITUNG:
Ergibt ca 1,5 liter Sirup:

  2 Handvoll Blüten oder Kräuterblätter,
  1 Liter kochendes Wasser
850 gramm Zucker
 30 gramm Zitronensäure.

Die Blüten oder Kräuter in eine große Schüssel geben, das kochende Wasser darübergiessen ,Zucker,Zitronensäure zugeben gut durchrühren mit einem Küchentuch bedecken und ca 2 Tgae stehen lassen von Zeit zu Zeit umrühren;
den Sirup abseihen nochmals aufkochen,siedend heiss in saubere, vorgewärmte Flaschen füllen gut verschließen und kühl lagern.
Man kann statt Zucker auch Honig oder Birnendicksaft,Apfeldicksaft verwenden.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail