Zutaten für 4 Portionen:
600 Gramm Seeteufelfilet
Pfeffer
Salz
50 Gramm Butter
1 Eßlöffel Sahne; geschlagen
GEMUESE UND NUDELN
100 Gramm Karotten;in feinen Streifen
50 Gramm Lauchzwiebeln; in feinen
-- Streifen
100 Gramm Knollensellerie; in feinen
-- Streifen
150 Gramm Wirsingkohlblaetter
-- in feinen Streifen
50 Gramm Zwiebel; klein gewuerfelt
75 Gramm Shiitake-Pilze; in Scheiben
75 Gramm Mungobohnensprossen
150 Gramm Tomaten; gehaeutet,entkernt
-- klein gewuerfelt
40 Gramm Glasnudeln
Salz
30 Gramm Butter
1 Eßlöffel Gruene Currypaste;
indisch
-- oder
1 Teelöffel Gruene Currypaste
-- thailandisch
1 Teelöffel Kurkuma
Pfeffer
ANRICHTEN
Schnittlauch
Basilikum
Kerbel
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute
garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Zwiebelwuerfel und Karottenstreifen im heissen
Fett in einer Pfanne unter Ruehren ca. 3 Minuten duensten. Sellerie, Lauchzwiebeln,
Wirsing, Pilze und Sprossen zufuegen, alles ca. 3 Minuten weiterduensten.
Glasnudeln unterruehren. Gemuese mit gruener Currypaste, Kurkuma, Salz
und Pfeffer kraeftig abschmecken. Tomatenwuerfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stuecke
schneiden. Wuerzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne
unterheben.
Anrichten:
Seeteufel auf Gemuese anrichten, nach Wunsch
mit Schnittlauchroellchen, Basilikum und Kerbel garnieren.
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