Eine Kastenform ca 25 cm
ZUTATEN:
250 gr Crémant Schokolade oder eine
andere gute dunkle Schokolade,
1 Msp Zimt,
1 Msp Vanillemark,
1/2 Orange zeste,
2 El Kirschwasser,
250 gr Butter weich,
100 gr Staubzucker,
2 El Mehl, 1 El Kakaopulver,
3 Eier a 60 gr,
Butter zum ein
fetten der Form
ZUBEREITUNG:
Die Form einfetten und zusätzlich mit Backpapier auslegen da die Masse sehr weich ist; Die Schokolade erweichen und die Butter,Zimt, Vanillemark, Orangenzeste und Staubzucker alles schaumig rühren; - das Mehl mit dem Kakaopulver vermischen - unter die Masse geben - den Kirsch und die Eier einzeln untermengen, - in die Form füllen und bei 150 Grad ca 60 min im Wasserbad backen ( NADELPROBE ); Den Kuchen in der Form gut erkalten lassen,
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