Schokoladekuchen

Eine Kastenform ca 25 cm

ZUTATEN:

250 gr Crémant Schokolade oder eine andere gute dunkle Schokolade,
   1 Msp Zimt,
   1 Msp Vanillemark,
1/2 Orange zeste,
  2 El Kirschwasser,
250 gr Butter weich,
100 gr Staubzucker,
  2 El Mehl, 1 El Kakaopulver,
  3 Eier a 60 gr,
     Butter zum ein fetten der Form

ZUBEREITUNG:

Die Form einfetten und zusätzlich mit Backpapier auslegen da die Masse sehr weich ist; Die Schokolade erweichen und die Butter,Zimt, Vanillemark, Orangenzeste und Staubzucker alles schaumig rühren; - das Mehl mit dem Kakaopulver vermischen - unter die Masse geben - den Kirsch und die Eier einzeln untermengen, - in die Form füllen und bei 150 Grad ca 60 min im Wasserbad backen ( NADELPROBE ); Den Kuchen in der Form gut erkalten lassen,

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail