Schokoladen-Hanf-Schnitte

Für das Hanfbiskuit

6 Eier
120 g Zucker
Salz, Vanillezucker schaumig schlagen
30 g Hanfmehl
30 g Hanfsamen geschält
110 g Mehl mischen, unter die Eimasse heben

1 Blech mit Backtrennpapier belegen, die Masse aufstreichen und bei 190 Grad 12 Minuten backen.
 

Für die Creme

4 Eier
4 Dotter warm-kalt schlagen
6 Blatt Gelatine in
4 cl Baccardi auflösen, unter die Eimasse mischen
250 g Hanfsamen geschält und leicht geröstet sowie
520 g Milchkuvertüre (Lippenwarm) unterheben
1000 g Sahne geschlagen unterheben
 

Die Creme auf dem Biskuit verteilen, erstarren lassen, mit Schokoladenglasur überziehen, in Stücke schneiden.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail