Schafskäse im Schlafrock mit angedicktem Hollunderblütensaft
1 Scheibe Schafskäse oder wers mag eben
einen hübschen Stinkkäse
Blätterteig
Basilicumblätter
frishen Estragon ( den mit Geschmack - nicht
den Wiesenmist aus Russland ! )
Blätterteig entsprechend bewerkeln -
den Käse darauf legen den Saft mit den Kräutern vermischen und
etwas andicken. Etwas davon über den Käse geben und den Blätterteigmantel
verschliessen und backen.
Nun von den Saft etwas in eine Kasseroplle
geben und mit einem Schuss Cognac und etwas Sahne reduzieren lassen.
Den etwas ausgekühlten Käse auf
einem Bord setzen und mit der o.a. umgiessen. Wer will kann noch ein Bällschen
Vanille Eis zugeben oder grüne Pfefferkörner unter die Sauce
mischen oder beide.
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
|
|
|