Schafkäse im Schlafrock

Schafskäse im Schlafrock mit angedicktem Hollunderblütensaft

1 Scheibe Schafskäse oder wers mag eben einen hübschen Stinkkäse
Blätterteig
Basilicumblätter
frishen Estragon ( den mit Geschmack - nicht den Wiesenmist aus Russland ! )

Blätterteig entsprechend bewerkeln - den Käse darauf legen den Saft mit den Kräutern vermischen und etwas andicken. Etwas davon über den Käse geben und den Blätterteigmantel verschliessen und backen.
Nun von den Saft etwas in eine Kasseroplle geben und mit einem Schuss Cognac und etwas Sahne reduzieren lassen.
Den etwas ausgekühlten Käse auf einem Bord setzen und mit der o.a. umgiessen. Wer will kann noch ein Bällschen Vanille Eis zugeben oder grüne Pfefferkörner unter die Sauce mischen oder beide.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Witze, Chat, Cheats, Spass und Unterhaltung


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail