Salatterrine mit Gemüsevinaigrette

ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN:

ca 1 kg Blattsalate bunt gemischt und in streifen geschnitten,400 gr Cottage Cesse,5oo gr Sahne geschlagen,400 gr Creme fraich, Salz,Pfeffer,1/2 Zitrone saft, statt zitrone kann man auch Balsamico nehmen,Muskat gerieben,25 Blatt Gelatine eingeweicht;

Zubereitung:
Den Cottage Cesse und die Creme fraich würzen gut verrühren und die Salatstreifen unterheben die aufgelöste Gelatine unterrühren und zum schluß die geschlagene Sahne unterzeihen, in eine Form die man mit Klarsichtfolie ausgelegt hat füllen und Kaltstellen.

GEMÜSEVINAIGRETTE:

je 30 gr Karotten, Sellerie,Lauch, gelbe Rüben, Radieschen,Roter Zwiebel in feines Brunoise schneiden,wer will ganz kurz blanchieren - mit Salz,Pfeffer,Sojasauce,Weinessig, Olivenöl anmachen.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Witze, Chat, Cheats, Spass und Unterhaltung


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail