ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN:
ca 1 kg Blattsalate bunt gemischt und in streifen geschnitten,400 gr Cottage Cesse,5oo gr Sahne geschlagen,400 gr Creme fraich, Salz,Pfeffer,1/2 Zitrone saft, statt zitrone kann man auch Balsamico nehmen,Muskat gerieben,25 Blatt Gelatine eingeweicht;
Zubereitung:
Den Cottage Cesse und die Creme fraich würzen
gut verrühren und die Salatstreifen unterheben die aufgelöste
Gelatine unterrühren und zum schluß die geschlagene Sahne unterzeihen,
in eine Form die man mit Klarsichtfolie ausgelegt hat füllen und Kaltstellen.
GEMÜSEVINAIGRETTE:
je 30 gr Karotten, Sellerie,Lauch, gelbe
Rüben, Radieschen,Roter Zwiebel in feines Brunoise schneiden,wer will
ganz kurz blanchieren - mit Salz,Pfeffer,Sojasauce,Weinessig, Olivenöl
anmachen.
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