200 g Butter,
5 Eigelbe, 50 g Puderzucker, 1 EL Rum, 1
Dose Safran, geriebene Zitrone, 200 g geriebende Mandeln, 200 g Kokosflocken,
5 Eiweiß, 130 g Zucker, je in 50 g Kokoslikör eingeweichte Rosinen,
Pistazienkerne und Mandelstifte.
Safranguß: 250 g Puderzucker, 2 El
Kokoslikör
Butter, Puder-Zucker, Eigelbe eine cremige
Masse rühren. Rum mit Safran lösen und die hälfte davon
mit der Zitronensschale unter die Creme
rühren bis die Crem glänzend steif ist.
Mandeln und Kokos unter rühren, dann den mit Eischnee mit Zucker unterheben. Dann die eingeweichten Zutaten hinzufügen und in einer Kastenform bei 170 C mittlere Schiene 1 1/2 Stunden backen.
Guß: Für den Guß Puderzucker
mit restlichem Safran und Kokolikör glattrühren und den ausgekühlten
Kuchen damit bestreichen.
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