Rinderbraten mit Löwenzahnhonig

so jetzt hat uns Manni den Honig gemacht und geb dazu einen Rinderbraten zum besten.

Römertopf ( gut wässern )
Rinderhüfte
Löwenzahnhonig
Pfeffer Salz aus der Mühle
Estragon - gerebbelt
Schalotten - ganz lassen
Apfelstücke
etwas Weiswein zum ablöschen
Sahne

die Hüfte mit Pfeffer und Salz würzen ( rundum ).
Honig und Estragon mischen und damit die Hüfte einpinseln
in den Römertopf geben und die Schalotten und die Apfelstücke zugeben.
Nun das ganze mit dem Weiswein umgiessen und den Pott verschliessen und im Ofen bei 140 Grade langsam garen lassen .

Wenn der Braten nun fertig ist aus dem Fond mit den Schalotten und Äpfeln eine Sauce bauen mit Sahne - einfach reduzieren lassen und abschmecken nach Geschmack.
 

Ein Rezept von Walter
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Witze, Chat, Cheats, Spass und Unterhaltung


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail