so jetzt hat uns Manni den Honig gemacht und geb dazu einen Rinderbraten zum besten.
Römertopf ( gut wässern )
Rinderhüfte
Löwenzahnhonig
Pfeffer Salz aus der Mühle
Estragon - gerebbelt
Schalotten - ganz lassen
Apfelstücke
etwas Weiswein zum ablöschen
Sahne
die Hüfte mit Pfeffer und Salz würzen
( rundum ).
Honig und Estragon mischen und damit die
Hüfte einpinseln
in den Römertopf geben und die Schalotten
und die Apfelstücke zugeben.
Nun das ganze mit dem Weiswein umgiessen
und den Pott verschliessen und im Ofen bei 140 Grade langsam garen lassen
.
Wenn der Braten nun fertig ist aus dem Fond
mit den Schalotten und Äpfeln eine Sauce bauen mit Sahne - einfach
reduzieren lassen und abschmecken nach Geschmack.
Ein Rezept von Walter
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