Putengeschnetzeltes

500 g Putenbrust
1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl zum Braten
1 Becher süße Sahne
Soja Soße

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in kleine viertel schneiden, dann die Putenbrust in mittelgroße Rauten schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und etwas Soja-Soße einige Stunden marinieren lassen.

Öl in die erhitzte Pfanne geben und das marinierte Fleisch mit den Zwiebel braten bis es hell geworden ist. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit der süßen Sahne ablöschen.

Fertig ist das Gericht gut als Beilagen passen Nudeln oder Reis.
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

www.bring-service.de - Finden statt suchen !


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail