(Für 90 Vorspeisen)
Für den Polenta
5000 g Milch mit
250 g Butter,
Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen
1600 g Polenta einrühren und gut abrösten,
200 g geriebenen Parmesan einrühren.
Die Masse noch heiß in 3 Gastrowannen
(1/1) einfüllen und glattstreichen.
Fleischmasse:
4 große Zwiebeln fein schneiden und
in
Olivenöl anschwitzen lassen
5000 g Faschiertes dazu und gut abrösten,
mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Polenta verteilen
Gemüsemasse:
500 g Butter zerlaufen lassen
1500 g blättrig geschnittene Champignons
darin anschwitzen,
6 Stangen Lauch in Streifen geschnitten
dazu und weich dünsten.
1000 g Creme fraiche
1500 g Sauerrahm
200 g Mehl
500 g Wasser glattrühren, unter das
Gemüse mischen und aufkochen lassen.
Die Gemüsemasse auf dem Fleisch verteilen,
glattstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei
150 Grad backen.
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