Gemüse-Polenta-Schnitte

(Für 90 Vorspeisen)

Für den Polenta

5000 g Milch mit
250 g Butter,
Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen
1600 g Polenta einrühren und gut abrösten,
200 g geriebenen Parmesan einrühren.

Die Masse noch heiß in 3 Gastrowannen (1/1) einfüllen und glattstreichen.
 

Fleischmasse:

4 große Zwiebeln fein schneiden und in
Olivenöl anschwitzen lassen
5000 g Faschiertes dazu und gut abrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Polenta verteilen

Gemüsemasse:

500 g Butter zerlaufen lassen
1500 g blättrig geschnittene Champignons darin anschwitzen,
6 Stangen Lauch in Streifen geschnitten dazu und weich dünsten.
1000 g Creme fraiche
1500 g Sauerrahm
200 g Mehl
500 g Wasser glattrühren, unter das Gemüse mischen und aufkochen lassen.

Die Gemüsemasse auf dem Fleisch verteilen, glattstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei 150 Grad backen.
 
 

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