Pflaumengrütze

1 kg Pflaumen
1/2 Liter Beaujolais
1/4 Liter Wasser
180 g Zucker
1 Nelke
1/4 Zimtstange
Saft einer halben Zitrone
20 g Speisestärke
4 cl Sliwowitz
 

-Beaujolais, Wasser, Zucker,Gewürz und Zitrone aufkochen

-entkernte Pflaumen dazu,halbweich dünsten

-Pflaumen rausnehmen

-Stärke mit etwas Wasser anrühren und Grütze andicken

- Pflaumen wieder hinzu und ebenso der Pflaumenschnaps

- klat stellen

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

www.bring-service.de - Finden statt suchen !


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail