Mohnpfannkuchen

Für 4-6 Personen:
1 Portion Pfannekuchenteig:
(4 Eier, 150 g Mehl, Salz, knapp 3/4 L Milch)
150 g Mohn, 75 g Rosinen, 75 g Mandelstifte,
1/8 L Milch, 1/8 L Sahne, 3 EL Zucker, 1 Ei,
1 P. Vanillezucker, Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Den Mohn in der Küchemaschine mahlen, dann Rosinen, Mandeln, Milch, Sahne, Zucker in einem Topf füllen und aufkochen. Topf herunterziehen und ein Eigelb unterziehen. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Mohnmasse heben.

Die Pfannekuchen mit dieser luftigen Mohncreme füllen, Kuchen aufrollen mit Puderzucker besteuben und dann sthet dem Verzehr nicht mehr im Weg!
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Geizkragen.de - Ohne Moos, was los !


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail