Für 4-6 Personen:
1 Portion Pfannekuchenteig:
(4 Eier, 150 g Mehl, Salz, knapp 3/4 L Milch)
150 g Mohn, 75 g Rosinen, 75 g Mandelstifte,
1/8 L Milch, 1/8 L Sahne, 3 EL Zucker, 1
Ei,
1 P. Vanillezucker, Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Den Mohn in der Küchemaschine mahlen, dann Rosinen, Mandeln, Milch, Sahne, Zucker in einem Topf füllen und aufkochen. Topf herunterziehen und ein Eigelb unterziehen. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Mohnmasse heben.
Die Pfannekuchen mit dieser luftigen Mohncreme
füllen, Kuchen aufrollen mit Puderzucker besteuben und dann sthet
dem Verzehr nicht mehr im Weg!
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
|
|
|