300 gr Hirsch- oder anderes Wildfleisch am
besten vom Schlögel .
250 ml Suppe oder Wildfond,
2 El Öl,
1 Zwiebel fein geschnitten,
Lauch und Paprika in streifen geschnitten
je 100 gr,
Sambal Olek 1 Kl,
100 gr Ananas in Würfel geschnitten,
1 - 2 El Sojasoße ,Sojabohnenkeimlinge
1 kleine Dose, Salz;
Zubereitung: Das Fleisch in Streifen schneiden
ca 1/2 cm mit etwas Öl marinieren und in der heißen Pfanne scharf
anbraten. Den Zwiebel ,Lauch und Paprika kurz anbraten - Ananaswürfel
und Sojakeimlinge beigeben und mit dem Sambal Olek anrösten, das ganze
mit dem Fond und dem Fleisch kurz aufkochen mit Sojasoße und Salz
abschmecken.
Als Beilage würden Kroketten oder Buchweizenspätzle
eignen
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