Hirschgeschnetzeltes Indonesisch

 

300 gr Hirsch- oder anderes Wildfleisch am besten vom Schlögel .
250 ml Suppe oder Wildfond,
  2 El Öl,
  1 Zwiebel fein geschnitten,
  Lauch und Paprika in streifen geschnitten je 100 gr,
  Sambal Olek 1 Kl,
100 gr Ananas in Würfel geschnitten,
1 - 2 El Sojasoße ,Sojabohnenkeimlinge 1 kleine Dose, Salz;

Zubereitung: Das Fleisch in Streifen schneiden ca 1/2 cm mit etwas Öl marinieren und in der heißen Pfanne scharf anbraten. Den Zwiebel ,Lauch und Paprika kurz anbraten - Ananaswürfel und Sojakeimlinge beigeben und mit dem Sambal Olek anrösten, das ganze mit dem Fond und dem Fleisch kurz aufkochen mit Sojasoße und Salz abschmecken.
Als Beilage würden Kroketten oder Buchweizenspätzle eignen
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 



ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail