Forelle, deftig

 

Zutaten für 2 Personen
2 kleine Forellen (evtl.fangfrisch)
100g Frischkäse
ca. 20 Scheiben Bauchspeck
1-2 Knoblauchzehen ( nach Geschmack)
frische Kräuter ( Dill, Petersilie, u.ä.)
1 Zitrone
Pfeffer, Salz

Forellen waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.
Den Knoblauch und Kräuter fein zerhacken, mit dem Frischkäse vermischen und in die Fische streichen. Die Forellen mit dem Bauchspeck umwickeln und in Alufolie einpacken.
Sie sollten nach ca. 20 Minuten auf dem Gasgrill( mittlere Hitze ) oder im Backrohr (220) durch sein, der Speck verträgt aber auch längere Garzeiten und ist dann knuspriger...
Dazu passen Bratkartoffeln mit Majoran aber auch Pommes Duchesse.

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 



ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail