3 Dotter
200g Zucker
50 ml Milch
abgeriebene Schale von ja 1/2 Ound Zitrone
3 Eiweiß
450 gramm geschlagene Sahne
130 ml Grand Marnier
Kakaupulver zum Bestäuben
Pozelanform über den Rand hinaus mit Papier umwickel - und in den Froster Stellen
Dotter mit 60g Zucker schaumig schlagen - Milch aufkochen mit 20 gramm Zucker und zur Rose verarbeiten - Zitrusschalen untermengen -- restlichen Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen auf 121 ´c - Sirup unter ständigem rühren unter das geschlagene Eiweiß dünn einlaufen lassen im Eis schnell abkühlen und unter die Dottermasse heben - die Porzelanform Füllen a la minute die Papiemanschette weg nehmen, mit Kakaupulver bestreuen und in die Mitte mit einem Parisienneausstecher ein Loch ausheben und mit Grand Marnier einfüllen. - FERTIG -
Dann noch frische Früchte nehem und
schön Marinieren und mit anrichten so das es schön aussieht.
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