500 g Rindergehacktes
Stück Schinkenspeck, nicht zu klein,
mit guter Fettschicht
850 ml Heintz Tonatenketchup
2 Eßl. Tomatenmark
Eine Gewürzmischung aus je 1 gehäuften
TL gerebelten Oregano, Majoran, Thymian, Basilikum und 1 TL Salbei mit
den Fingern zerdrücken und vermengen. Salz, Pfeffer.
Vom Schinkenspeck die Fettschicht so fein
würfeln, dass die Würfel in einem schweren Topf restlos ausgelassen
werden können. In diesem Fett den kleingewürfelten Schinken anbraten.
Die Würfel dürfen nicht zu braun werden. Rinderhack zufügen
und krümelig anbraten. Salzen, pfeffern. Ketchup hinzufügen und
Tomatenmark einrühren. Wenn die Sosse heiß geworden ist, auf
kleinste Hitze schalten und die Gewürzmischung auf die Sosse streuen.
Nicht unterrühren! Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Dann erst die Gewürze unterrühren. Fertig.
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