Basilikum-Eiscreme

Zutaten für 4-6 Personen:
1/4 l Sahne, 1 Bund Basilikum, 3 Eigelb, 3 EL Zucker, 1 Prise Salz
 

Zubereitung:

Die Sahne mit dem gewaschene Basilikum im Mixer so lange mixen bis die Blätter sich aufgelöst haben. Die Sahne durch einen Sieb streichen und aufkochen, sofort vom Herd nehmen, nicht lange wallen lassen.

Eigelb und Zucker auf dem Feuer dick und cremig schlagen, die heiße Basilikumsahne zugeben und unter ständigen Rühren erhitzen, aber nicht kochen, da es sonst gerinnt. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.

Das fertige Eis mit Pfirsichen anrichten.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 




ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail