Avocadocreme

3 große reife Avocados geschält und ohne Kern
2 EL Limettensaft
1 Reife Tomate in Würfel
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
2 Chilischoten geröstet, enthäutet, Samen entfernt und in Würfel geschnitten (wenn Möglich anaheim Chilischoten)
60 gr. saure Sahne

Zubereitung:

Die Avocados mit Limettensaft in eine Schüssel geben und Mit einer Gabel zerdrücken.
Tomate, Zwiebel, Chili und saure Sahne unterrühren und eventuell mit etwas Salz abschmecken

P.S. Wenn mann es nicht gleich verwendet gibt man damit es nicht seine Farbe verleirt einen Avocadokern hinein und stellt es zugedeckt kalt.
Bei gebrauch diesen Kern wieder entfernen.
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 




ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail