Auberginenpüree mit Roucola und Apfelvinaigrette

Auberginenpüree:

(1). Dünne Scheiben von der Aubergine schneiden und in Mehl wenden diese dann in Olivenöl goldgelb Braten.

(2). Auberginen 1/2 und am grill anrösten und in Ofen fretig garen- Haut abziehen und im Mixer mit Olivenöl und Creme Fraiche, frischen Zitonensaft, Kumin, Salz, Pfeffer Mixen so das eine Dicke Massen entsteht (diese dann beim Anrichten leicht erwährmen oder kalt lassen wie mann will)

Roucolasalat:

(1). Waschen und von säubern (bitte mit lauwarmen Wasser denn kaltes wassser ist nicht gut Für den Salat stellt mal vor ihr kommt direkt in EISKALTE Wasser ist auch nicht gut oder doch)

(2). Abtropfen lassen und auf die Teller mitte anrichten

Apfelvinaigrette:

(1) Apfelessig, Knoblauch, Dijong Senf (scharf) Salz & Pfeffer, Olivenöl, und etwas Kürbiskernöl
Mischen und abschmechen (Essig&Öl im verhältnis 1:2,5 ist am bessten je nach geschmack)

(2) 1 Apfel schälen und in Würfelschneiden und in Etwas Apfelsaft pochieren mit einem Spritzer Zitronensaft in der Größe von ca. 3 mm mal 3 mm

Also dies nun alles schön auf den Teller anrichten und es wird gut schmaecken versprochen.

Bei fragen einfach Fragen ich antworte gerne Danke bis bald im Chat und schlaft schön

Das wars schon test it now wenn ihr wollt ok jetzt noch ein zusatz nur Für (MANNI)

Fleich past am besten Lamm:

Lamm:
Lammrücken würzen mit Salz&Pfeffer mit rohen Kartoffelspaghetti umwickeln und in Olivenöl mit Kräutern rosa Braten.

Wenn es fertig ist schneiden in Tranchen und anrichten.
 

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