Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00

HANFKUCHEN



250 g Butter mit
125 g Staubzucker
      Vanillezucker und etwas Salz schaumig rühren. Nach und nach
  6 Dotter dazugeben, cremig aufschlagen lassen
  2 cl Rum einrühren
1/8 l Milch abwechselnd mit einer Mischung aus
 70 g Hanfsamen geschält und geröstet
 50 g Hanfmehl
1 TL Backpulver
250 g Mehl unterheben
  6 Eiklar mit
125 g Kristallzucker zu cremigen Schnee schlagen, unterheben

Die Masse in eine gebutterte und bemehlte Form füllen, bei 170 Grad 70 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen aus der Form geben und mit einem Tuch zugedeckt auskühlen lassen.
 
 
 

ZURÜCK ZU HANF
ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche