|
|
|
Für das Biskuit
6 Eier mit
120 g Kristallzucker, Vanillinzucker, einer
Prise Salz, 1 Zitrone Schale
sehr
schaumig rühren
120 g Mehl unterheben, die Masse auf ein
mit Backtrennpapier belegtes Blech
streichen,
bei 180 Grad 12 Minuten backen
Für die Patisseriecreme
¾ l Milch mit
250 g Zucker aufkochen,
¼ l Milch mit
3 Dotter und
80 g Vanillepudding-Pulver glattrühren,
in die kochende Milch einrühren, zu Pudding kochen, kalt rühren
Für die Vanillecreme
750 g Patisseriecreme mit
2 EL Staubzucker und etwas Vanillinzucker
glatt rühren,
9 Blatt Gelatine in
4 cl Rum auflösen, unter den
Pudding rühren
1500 g geschlagene Sahne unterheben
Für die Bananenschnitte
Eine Wannenform mit Biskuit auslegen, ca
½ cm dick Vanillecreme einstreichen, mit Bananen belegen, die restliche
Creme darüber und glattstreichen. Für ca 2 Stnden kühlen.
Mit Schokoladenglasur überziehen
|
|
|